妊娠中の体を旦那に見られるのが嫌です。どんどん大きくなる赤ちゃんに…
妊娠中の体を旦那に見られるのが嫌です。
どんどん大きくなる赤ちゃんに嬉しくも思うのですが、体型が変わる自分が嫌になる時もあります。
数日前にボディクリームを塗り、下着のまま化粧水を塗っていると、旦那にお尻の肉がすごいことになってきてると言われてその後、無言で寝ました。
何故怒っているのか謎のようで、
それから数日後、洗面所でお風呂上がりに裸でボディクリームを塗っている時に旦那がちょうど来ました。本気で怒ってしまい、その日はギクシャクして、旦那が車で寝ると言う始末でした。
その日に謝ったのですが、どーしても体を見られたくないんです。
同じ経験された方いますか?
- みかん🍊(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あろは🌺
わかりますーーーーー😭😭😭!!!
赤ちゃんは嬉しい、けれどどんどん変わる体型には元に戻るのか?このままでいいのか不安にもなりますよね😢
なのに旦那はクリーム中、お尻触ってきたり、大きくなった胸を触ったり🤷♀️
ほんと嫌いになりそうになります😂
謝ったのはねこもんさんなのですか?
私はこないだ耐えきれず泣いてしまいましたよ😅
そしたら数日はスキンシップも控えてました!
今はあまり変わらずですが、、嫌そうな顔を察してやめてくれるようになりましたよ😆

退会ユーザー
普通に
見られたくないから〜やめて?(*_*)
って旦那さんにおっしゃってみては?
-
みかん🍊
旦那に見られたくないからやめてねって言ってみました😞
怒ってしまう自分が嫌になってしまいます。。。- 3月29日
-
退会ユーザー
いや、でも気持ちわかりますよ!
妊娠してなくてもすっぽんぽん見られるのは抵抗がありますもん!(*_*)- 3月29日
-
みかん🍊
ありがとうございます😞
怒ってしまう自分も情けなくもなりますし(´;ω;`)
ちゃんと説明できるように頑張ります。。。- 3月29日

ぴぃ
わかります😭
なので私は絶対に戸を閉めるか夫のいないところでクリーム塗ってます🎶服も着ちゃいます❗👍
夫は。。。裸ん坊で出てきやがります😌♨️笑
肉の指摘まじでムカつきますね‼️私ぶちギレますね😎
-
みかん🍊
そうですよね(´;ω;`)
けど、なぜ怒ってるのか謎のようで。。。
女心というものでしょうか。。。
同じような考えの方がいるだけで救われます。- 3月29日
-
ぴぃ
なんでわからないんですかね😤
でも私も冷静に説明できる自信ないや😂ヒステリーマックスになりそう。。。- 3月29日
-
みかん🍊
いきなりヒステリック全開が旦那はショックだったようで(笑)
申し訳なかったと自分でも思います(笑)- 3月29日

mimichan
体型が変わってきて
嬉しい反面なんか嫌ですよね😑
旦那さんに見られたくないのは分かりますけど、恥ずかしいから見ないで!とか
見られないところで着替えるとかしたらどうですか??
ヒステリックになりやすい時期でもあるので
男の人は妊娠しないので女の人の気持ちなんてわかりませんよ。
だから言葉できちんと説明して、なるべくストレス溜めないようにしてください!
-
みかん🍊
ありがとうございます👼
見られないようにしていたんですけど、いきなり扉を開けられて一気にヒステリック全開になってしまい、自分が悲しくなりました😞
ストレス溜めないように頑張ります(`・ω・´)- 3月29日

退会ユーザー
私も妊娠中はそうでした!15㌔も太ったので😅ケツデカいとか言われると凹んでました。
でも出産後はまだ体重半分しか減ってないけど、不思議と旦那に見られようがディスられようが気になりません笑
子供がかわいすぎて😍体型とか旦那とか気にしなくなっちゃった\( ˙▿˙ )/
でもこれは悪い例ですね😂
-
みかん🍊
ありがとうございます(`・ω・´)
子供が産まれると可愛いからそうなるかもですよね❁
今は気にしてもどうしようもないことは分かってるんですけど、なかなか😭- 3月29日

るうあ
私も一人目のとき正中線がでたりすごい体になったなって思ってほんと見られたくなくて絶対みないで!って言ってました( > < )
でも二人目にもなれば体が痒くて仕方なくなりボディークリームを背中に塗ってもらったりしてもう普通に見られてます(´ºωº`):
お父さんみたいな背中でビックヒップやなっていつも言われます!
でもなぜか一人目のときあんなに嫌だったのに笑い合いながらそういうことが言えるようになりました。
でも嫌なものは嫌ですよね!
はっきり自分の思いを旦那さんに伝えていいと思いますよ(^^)
体が変わっていくのに自分の気持ちもついてきてないから見られたくない。体のこと言われると今はとても嫌な気持ちになる。って言ってみてはどうですか?
-
みかん🍊
ありがとうございます🙌
謝った時にそれとなく伝えてみました。。。
旦那的にはあまりわからない感じだったんですがなかなか女心はわからないかもですよね(´;ω;`)
体型を気にしなくなる日が待ち遠しいです(´・ω・`)- 3月29日
みかん🍊
私から謝りました😞
なぜこんなに怒ってしまうのか自分でも。。。
嬉しいことなのに変化についていけないんですよね(´;ω;`)
ありがとうございます。。。