または、アドバイスをお願いします🤲旦那と、地元や職場の飲み会関係でい…
皆さんの、旦那様との約束事を、参考に教えてください。または、アドバイスをお願いします🤲
旦那と、地元や職場の飲み会関係でいつも揉めます。
妊娠中なので、過敏になっているのもあると思います。
揉める点は、下記の通りです。
『早く帰ってくる』と言いながら、毎回午前様。
急に誘われても、断りきれず、結局ベロンベロンになって帰ってくる。
『帰りたかったのに◯さんに絡まれて』と人のせいにする。
今まで財布や鍵を10回以上なくしている(お酒のせいと、本人のうっかりのせい)
そのくせ私から助言しなければ紛失対策はしない。
お酒などでいつも失敗するくせに、対策を全くしない。
『次は同じ轍は踏まない』と心で思って実際何もしない。
(番外編)
女の同僚と異常に仲がいい。『ちゃんと報連相してくれれば、別に飲みやランチに行ってもいい。心配しないといけないような状況にだけはしないで』と言っているのに、何故か会う時に報告してくれない。
そのせいで私も仲良しな同僚だったのに、彼女とギクシャクしている。
気性が荒く泣き虫で、正義感が強いくせに、恋愛ではバカになるので不倫歴がある。正直疲れるので縁が切れるのはやぶさかではないが、職場が一緒なので、あんまりかき回されたくない。
- ぱんだ(妊娠24週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ADHDか何かでしょうか?
はじめてのママリ🔰
飲みに行ったら私が起きる前には帰ること。
朝帰りOKの代わり、翌日は普通に家族で過ごすこと(遅くまで寝てるのNG)。
次財布など無くした場合は、貴重品にGPSタグを付ける。
女性関係はうちの旦那も隠します😓
なぜなんですかね、、
アドバイスはできずすみません😅
ぱんだ
こだまかもしれません😂
よくその女の先輩と『(自分たち)ADHD気あり過ぎ笑』と盛り上がっているので、2人してそうなんでしょうね😸