コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
25日にしてそうですね\(๑^ ^๑)
基礎体温はつけられてますか❔😀⤴️⤴️

きい
25日にしてると思います!
-
ママリ
違う方には蒸発線で薄いと言われてしまいました💦
- 3月29日
-
きい
基礎体温をつけているようでしたら低温期の一番ガクッと下がって次の日から高温期ならその下がった日が排卵日です
- 3月29日
-
ママリ
ありがとうございました!
- 3月29日

かな
おそらく3/26に排卵してると思います!
なので3/24〜3/26にタイミング取られていればバッチリだと思います(*^^*)✨
基礎体温はゆっくり上昇する場合もありますが、あまり低い場合はホルモンバランスが乱れているのかもしれないですね💦
私の主治医はなんとなく二層になっていれば大丈夫と言ってます✨
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございました😆!
- 3月29日
ママリ
基礎体温つけたばかりでまだなんとも言えないです!ただ、排卵していたとしたら上がるものですか?今日は36.2で高温期ではないです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
しばらくつけてみたら自分の排卵時期が分かると思います(๑˃ꇴ˂๑)*★¨̮
ちなみに私は排卵検査薬で3日間強陽性が出て4日目に薄くなります(*^^*)
その線が消えかけた時に体温が上がるのでその日が排卵なのかな❔🌟って思ってます꒰꒰ ⑅ᐢ ᐢ⑅ ꒱꒱യꕤ
分かりにくくてすみません( ・_・˘;)
ママリ
そんなに陽性がでるなんて羨ましいです!ありがとうございました!