さぽ( ᐛ )
前もって電話で問い合せてみるか当日聞いてみてはどうでしょうか?( ´∵`)
う~たん*
兼用はできなかったような…
私はお宮参りでセットに、して優待券があったので、優待券の内容は使わず1万円引きになりました‼
はっきりしなくてすみません😣💦⤵
電話が一番です😃
私はアリスに事前に話聞きに行きました☺
ts
お二人ともありがとうございます!
時間がある時に電話してみます!
さぽ( ᐛ )
前もって電話で問い合せてみるか当日聞いてみてはどうでしょうか?( ´∵`)
う~たん*
兼用はできなかったような…
私はお宮参りでセットに、して優待券があったので、優待券の内容は使わず1万円引きになりました‼
はっきりしなくてすみません😣💦⤵
電話が一番です😃
私はアリスに事前に話聞きに行きました☺
ts
お二人ともありがとうございます!
時間がある時に電話してみます!
「スタジオ」に関する質問
スタジオで写真撮影して、送られてきたアルバムの表紙が汚れてて、新しいのと取り替えてもらえることになったんですが、どうしても汚れがついてた方を捨てられるのが嫌で、安くなるなら買い取りたいとスタジオに話したん…
今月お宮参りに行き、スタジオで撮影もします。上の子(2才半女の子)の服装はどんなものが良いのでしょうか? 経験された方、こんなの着たよ、ここで買ったよ、など教えていただきたいです☺️
子供の七五三の時の親の服装 スタジオでの写真は以前にやっていて、お参りだけやりたいなと思っています。 3歳なので私が家で着せて、大きい神社とかではなく近所にある神社で軽くお参りだけしようかなと思っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント