あかさたな𓍯
前もって電話で問い合せてみるか当日聞いてみてはどうでしょうか?( ´∵`)

う~たん*
兼用はできなかったような…
私はお宮参りでセットに、して優待券があったので、優待券の内容は使わず1万円引きになりました‼
はっきりしなくてすみません😣💦⤵
電話が一番です😃
私はアリスに事前に話聞きに行きました☺

ts
お二人ともありがとうございます!
時間がある時に電話してみます!
あかさたな𓍯
前もって電話で問い合せてみるか当日聞いてみてはどうでしょうか?( ´∵`)
う~たん*
兼用はできなかったような…
私はお宮参りでセットに、して優待券があったので、優待券の内容は使わず1万円引きになりました‼
はっきりしなくてすみません😣💦⤵
電話が一番です😃
私はアリスに事前に話聞きに行きました☺
ts
お二人ともありがとうございます!
時間がある時に電話してみます!
「撮影」に関する質問
急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでいます🤔 娘は着物を借りるのですが、親ふたり。 「私服でOKです!」といわれたのですが、 デニムで行くか、ロングスカートで行くか、スラックス系で…
ポケットアリスで画像ダウンロードができません。 昨年の8月の撮影分の画像を購入したいのですが、購入ボタンが出てきません。 それ以前のやつは購入可能になってるんですが。 撮影から1年経過したら、ダウンロードで…
GooglePixel使ってる方に質問です。 Xperiaから9aに機種変したいのですが、メリットデメリットなどあれば教えていただきたいです! ケータイには疎くて知識もほぼありません💦 ゲームは一切せず、メインは子供の写真や動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント