妊娠・出産 生理予定日から10日が過ぎ、一週間前から軽くムカムカしたり、足がだ… 生理予定日から10日が過ぎ、一週間前から軽くムカムカしたり、足がだるかったりと妊娠の症状があったのですが、昨日の夜からピタっと症状と無くなりました。今朝も久しぶりに食欲が出てきたのですが、妊娠の症状が無くなると流産?と思って不安になりますが、流産の可能性も考えたほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 生理 流産 症状 生理予定日 妊娠 アキムス(6歳, 8歳) コメント ママリ 検査薬はされたんですか? 3月29日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント