※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蓮
妊活

高温期の温度が低いです。ホルモンバランスが崩れているのでしょうか。今回は排卵されていると思いますか。高温期何日目になりますか。

いつもより高温期の温度が低いです😭
ホルモンバランスが崩れているのでしょうか❓😔
いつもはきっちり二層に分かれるのですが、今回はイマイチのような😥
今回タイミングを上手く取れたので少し期待していたのですが、排卵されていると思いますか❓
高温期何日目になりますか❓
よろしくお願いします😓

コメント

ミッキー★

排卵は20日にしてると思います(^^)
高温期9日になるんじゃないでしょうか!
その日の体調で基礎体温も変化するので、私もガタガタです。

• 蓮

まだこの基礎体温では妊娠しているかどうかは分からないですよね❓😢

• 3月29日
  • ミッキー★

ミッキー★

まだ妊娠してるかは分からないですね(´・ ・`)お役にたてなくてすみません。

• 3月29日
  • 蓮

いえいえ😊
    ありがとうございます😊

• 3月30日
ディズニー♥ラブ

婦人科に通院しています。基礎体温表を先生に見てもらったら、二層になっていてそのあと、先生と色々話したら女性の体は環境の変化などで基礎体温やホルモンバランスが変わりやすい体と言われました。ですので、いつも二層になっているんでしたらあまり心配しなくても大丈夫だと思います。

• 蓮

今回はタイミングもいい感じでとれたので気になってしまって😓
    ありがとうございます💦

• 3月29日