コメント

亜樹
こんばんは
私は、生理が全くなくて第一子を出産してから2子を妊娠する事が数年なくて産婦人科で調べてもらったら嚢胞があり自発的に排卵が出来ないので排卵誘発剤をと言われました。
それでも、なかなか妊娠に至らず2年ぐらい通院をせずに諦めていました。
そんな時に、何故か体調が第一子を妊娠した時と同じように感じて検査薬を使用したら妊娠していました。
もちろん、自発的に排卵しないと言われたまんまなので生理もないままの妊娠で無事去年10年ぶりに2子を出産しました。

あんず
去年の12月始めに婦人科へ行き先生に
「排卵してないみたいだからまた2人目考え始めたら相談してくださいね〜」←1人はそこの婦人科でクロミッドをもらいタイミング法をしていました。
と言われて…排卵してないのか〜…じゃあ2人目考えてるし1月からまた通おうか〜と旦那と相談していたところ12月に排卵したらしく2人目妊娠していました!
-
mi
お返事ありがとうございます!
えー( ゚д゚ ;)驚きのタイミングですね!!
私も希望が持てます♡
貴重な経験を教えていただきありがとうございます♡- 3月29日
mi
お返事ありがとうございます♡
諦めた時にできる、とよく聞きますよね!!
私も自力で排卵はしないと思うのであきさんのように自力で排卵することを願いながら過ごしたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*