コメント
きよこ
エジソンの非接触の使ってます!早いし便利です!
みこみこ
ベビースマイルのコメカミにあてるだけで測れる体重計は全然あてにならないので買わないほうがいいですよ!!😿3.4千円したのにホント使えなさすぎて泣きます😭笑
-
ねね
メルカリで安かったので買うとこでした(><)
貴重な情報ありがとうございます!!
みこみこさんはその後どんな体温計を使ってらっしゃいますか?- 4月2日
-
みこみこ
まだ、買ってないのですが、取り敢えず大人用?の普通の脇に挟むタイプのを使ってます😅なんだかんだ、脇に挟むタイプが正確らしいので秒数少なく測れるのを探す予定です😅!!
- 4月3日
まっちろけ
体温計選び大変ですよね。
家は体温計だらけです(笑)
おしゃぶり型
耳で計るタイプ
おでこで計るタイプ
通常タイプ
通常タイプの先端が柔らかいタイプ
などなど(-ω-;)
結局は通常タイプの先端柔らかいタイプを常に使っていますがどれも
おすすめ出来ない…
答えになってなくてごめんなさい
-
ねね
そんなに色々な物を試してオススメ出来ないのでしたらあまり高いのを買ったら後悔しそうですね(><)
腕を抑えるとすごく泣かれるのでおでこがいいかなとおもっていたのですが💦- 3月29日
ねね
コメントありがとうございます。やっぱり誤差は大きいですか?💦
きよこ
誤差気になりませんけどね。
こめかみで測り、首で測り、お腹で測り、背中で測り、手のひらで測れば大体信用できてくる気がします。
個人的には首と背中がちゃんと測れると思っています。正規の使用方法ではないですが。
ねね
色々試して見るとよさそうですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ありがとうございます♪