コメント
♡ちひろ♡
うちはムリな時は延長させてます。
♡ちひろ♡
うちはムリな時は延長させてます。
「ファミサポ」に関する質問
年末、仕事なのに、保育園や学童はお休み。 頼れるところも無くなってしまったのでファミサポを検討しています。2人を私の仕事の時間に合わせてサポートをお願いするとすると結構しますね。私が有給取った方がいいのか?…
切迫、自宅安静、子供は車通園、頼れる人はいない こうなった時ってどこにどう頼ればいいんでしょうか😣 ファミサポの人が車なんて出してくれないだろうし、ショートステイは自宅にいるのにちょっと違いますよね😭
2人目出産、旦那さん育休なしの乗り切り方。 来年春に出産予定です。里帰り出産なし、旦那さん育休なしでどうやって乗り切ろうか今から頭悩ませています😇 前提は↓です。 ・旦那さん 育休なし。現在7時出勤20時半帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
延長保育がそもそもありません。
♡ちひろ♡
そーなんですね…
すみません(>_<)
友達がファミリーサポート利用してると聞いた事があります( ・ᴗ・ )
地域によって違うかもですが…
担当の方がムリな時は
違う人が都合がよければ
違う人もきてくれるって言ってました( ・ᴗ・ )
最初に何人か担当の人をつけてた方がいいと言ってました( ・ᴗ・ )
場所によって違うかもしれないので
確認した方がいいですね(>_<)
くま
たくさんの人を確保してると誰かお迎え行ってくれるかも知れないですね(>_<) あー、手間かかりそうだ…