コメント
♡ちひろ♡
うちはムリな時は延長させてます。
♡ちひろ♡
うちはムリな時は延長させてます。
「ファミサポ」に関する質問
子供の預け先について、なにかいい案ありますでしょうか、、 3歳、1歳、0歳の母です。長女幼稚園、した2人は自宅保育です。私には姉、妹がいます。去年両親が離婚しました。 母が病気になり、抗がん剤治療の為に3日前から…
ファミサポの保育園送迎を使ったことのある方いますか? どんな感じでしたか? 1人で来るのでしょうか? 5歳+1歳双子とかいけるんでしょうか、、 ここで育児の相談すると毎回ファミサポに頼ってみてはと来るのですが、 …
支援級への転籍を勧められました。 自閉症、adhd.読字障害です。 うーん…確かにずっと悩んではいます。 正直、学校の授業はこなせない、一斉指示通らないという感じです。 家では、計算はやろうと思えば出来る、 ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
延長保育がそもそもありません。
♡ちひろ♡
そーなんですね…
すみません(>_<)
友達がファミリーサポート利用してると聞いた事があります( ・ᴗ・ )
地域によって違うかもですが…
担当の方がムリな時は
違う人が都合がよければ
違う人もきてくれるって言ってました( ・ᴗ・ )
最初に何人か担当の人をつけてた方がいいと言ってました( ・ᴗ・ )
場所によって違うかもしれないので
確認した方がいいですね(>_<)
くま
たくさんの人を確保してると誰かお迎え行ってくれるかも知れないですね(>_<) あー、手間かかりそうだ…