コメント
にこにこ
あまり食べないというわけではなかったですが、うちの娘も授乳に関してあまり執着心がなかったので、10ヶ月で卒乳しました🙌卒乳後1週間したら、やたら食べるようになりました😳😳😳さらに歩くようになるともっと食べるようになりました!1歳すぎたあたりの頃は食べムラがでて、食べないこともありましたが、今はもりもり食べます👍😎
断乳もひとつの手かと思います!
食べてくれるようになるといいですね🤗
にこにこ
あまり食べないというわけではなかったですが、うちの娘も授乳に関してあまり執着心がなかったので、10ヶ月で卒乳しました🙌卒乳後1週間したら、やたら食べるようになりました😳😳😳さらに歩くようになるともっと食べるようになりました!1歳すぎたあたりの頃は食べムラがでて、食べないこともありましたが、今はもりもり食べます👍😎
断乳もひとつの手かと思います!
食べてくれるようになるといいですね🤗
「食べない」に関する質問
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
旦那が最近よくケーキを作ります 元パティシエなので美味しいことには変わりないですが、 上の子甘いもの全然食べないので旦那と私で食べざる終えなくなります。 私はケーキは好きですが甘党ではないのでたまーに食べたい…
今テレビでギャル曽根一家が爆食してますが、沢山食べれたり太らないのは遺伝なんですかね😭 羨ましすぎます😂 我が家は食事量に気をつけても食べた分身体に出るぐらい太りやすく子供もお菓子も普段食べないし少食なのにぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
回答ありがとうございます!
そうなのですね😊♪
うちの子ももりもりたべてほしいです😭
断乳考えてみます😊👌