コメント
ShellieMay
規則的に痛みがきてる感じですか😊?
陣痛は、ほんとにきれいに規則的に10分間隔になっていきますよ🙌
もし不規則な感じでしたら、前駆陣痛ですね💦
mma
私は陣痛はじまりだしたら、腰がズーーンと重くなりました!
痛みというより、重くて苦しい感じでしたが、産まれるまで続きました!
きっともうすぐですね!🎶
安産になりますように🙏💕
-
りな
腰のズーンとかじわーっとした感じはなくなったりきたりではなくずーっとあったということですか??💦
- 3月29日
-
mma
ずっとありました!😃
- 3月29日
-
りな
そうなんですね!(><)昨夜は全然眠れませんでした。。
- 3月29日
くまのプー
私は陣痛は腰にきてました!
腰の痛みも波がありましたがすっごい痛い時と少し痛い時っていう感じで基本ずっと痛かったです!
-
りな
なるほど!波はあってもずっと痛いのですね(><)
その気配はあるのですが、ずっと前駆陣痛が続いているのでどの程度の痛みから測ればいいのかさっぱりわからずで…(><)
とりあえず痛みで起きるまでは寝てみることにします💦- 3月29日
-
くまのプー
落ち着かないと思いますが、出産は体力勝負なので眠れそうだったら寝てくださいね💕
- 3月29日
-
りな
間隔はバラバラでどうやら前駆陣痛のようでしたが全然眠れませんでした…
- 3月29日
-
くまのプー
そうですよね💦
自分の時を思い出します😌
夜中に痛みが来て朝方になると引いてしまうみたいな、何日か同じような日が続くかもしれません。
赤ちゃんのタイミングで必ず生まれて来るので焦らずゆっくり心の準備をしてくださいね☺️- 3月29日
-
りな
そうなんです(><)痛みで起きたりして、これは?!と思って間隔測ると6分くらいだったんですが、6分にしては弱すぎるよなぁと思って様子みてたら朝にはなくなりました。。
がんばります!(*´-`)- 3月29日
りな
規則的になってきた…のか?と一応測り始めましたが痛みも弱かったりでどこまで測っていいのかわからずで…(><)
かれこれ2週間前駆陣痛に悩まされてるので早く本陣痛に繋がってほしいです(><)
寝れてる間は大丈夫!と思って寝てみます(><)