コメント
まき☺︎
私の地域は今日も25℃くらいまであったと思います!
昼から公園でガッツリ遊びましたが疲れましたー😓帽子必須です!真夏ほどではないですが、初夏ですか?って感じでしたね(笑)
ただ、外遊び絶好の気候なので、わざわざ遠くのところに行かず公園に!と思いちゃいますかね、私なら😅
ただ、妊娠中ですし、無理なさらず😊✨
まき☺︎
私の地域は今日も25℃くらいまであったと思います!
昼から公園でガッツリ遊びましたが疲れましたー😓帽子必須です!真夏ほどではないですが、初夏ですか?って感じでしたね(笑)
ただ、外遊び絶好の気候なので、わざわざ遠くのところに行かず公園に!と思いちゃいますかね、私なら😅
ただ、妊娠中ですし、無理なさらず😊✨
「車」に関する質問
交通事故の対応について教えてください💦 今朝、車対車の事故にあいました。私は信号待ちで停車してた為おそらく(10:0) 首の痛みがある為、これから整形外科に行く予定です。 まだ相手方の保険会社から連絡がないのです…
私に免許がなく 外食となると夫が運転手なので お酒は飲めません。 付き合ってるときからそうだし 夫もお酒飲みたいってタイプでもないんですが 義実家と外食いくと 義母がお酒飲めないからね〜 って毎回嫌味ったらしく…
できれば会いたくないけど挨拶はしています。 例えば玄関で掃き掃除していて 玄関少し開けています。 前のお宅の車がとまってバックしてる途中に あった時みなさんならわざわざ開けて 会釈なりしますか? 少しあいてて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今日も暑かったですね😓うちも今日初夏くらい暑くてそれでも公園で遊んでいたら水分取らせても顔真っ赤にしてて😓明日の方が暑いときいて大丈夫かなーと心配になりました💦
そうなんですよね。絶好の外遊び気候なんですよね😂
ありがとうございます。朝早めに公園行ってみます❤️