ちぇず⸜❤︎⸝
命の母ホワイト結構効果ありましたよ( ¨̮ )...♪*゚
でも値段が高かったので、婦人科に相談に行って、生理前のイライラに効く漢方薬を出してもらうようになりました。
ちぇず⸜❤︎⸝
命の母ホワイト結構効果ありましたよ( ¨̮ )...♪*゚
でも値段が高かったので、婦人科に相談に行って、生理前のイライラに効く漢方薬を出してもらうようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhoneなんですが、子供がいつのまにかロック画面から119したみたいで、折り返しがかかってきてしまいました…。結構怒られました🥺 今後はもちろん常に持ち歩くつもりではありますが、他にも何か対策できることあるでしょ…
最近、子育てに向いていないかと思うことがあります。 うまくいかないことがおおく不安です。 初めての子でちょいとした変化にも不安になり すぐ気になれば病院にいきます。 しかし、病院の先生もあまり聞かれると困…
私がわがままなだけでしょうか? 私はシングルで元々子供達と自立して暮らしてましたが、上の子が小児がんになってしまい、長期入院と付き添いが必要なので嫌々実家に戻りました。(親もシングル+毒親) その間下の子は保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント