ちぇず⸜❤︎⸝
命の母ホワイト結構効果ありましたよ( ¨̮ )...♪*゚
でも値段が高かったので、婦人科に相談に行って、生理前のイライラに効く漢方薬を出してもらうようになりました。
ちぇず⸜❤︎⸝
命の母ホワイト結構効果ありましたよ( ¨̮ )...♪*゚
でも値段が高かったので、婦人科に相談に行って、生理前のイライラに効く漢方薬を出してもらうようになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
親友みたいなママ友がいる人いいなあ🥺 今上の子が幼稚園の年少で、バスだから他のママにほぼ会わない🥺 かと言って他人に対して割と警戒するタイプなので誰でも良いとは思っていなくて、安心できて気が合う人がいたらラッ…
私は精神疾患を持っています。 悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 保育園の特定のママさんが嫌で転園した方はいませんか? 私の2、3番目が通う保育園で、凄く嫌なママさんがいます。 保育園は、少人数の保…
そんなに習い事してないって変ですか? 友達が子ども3人いて、それぞれピアノ、ダンス、公文、チャレンジなど1人3つは習い事してます。 別の友達は習い事させていなくて、私は別におかしいと思わないし習い事は絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント