※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
子育て・グッズ

赤ちゃんの成長に感動して泣いたことは変ですか?経験のある方いますか?

今日寝返りができて、ハマったのかゴロンゴロン!!何回もしていました(笑)
 私が感動して嬉し泣きしてしまったんですが…
変ですか?赤ちゃんの成長に泣いたことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉し泣きありますよ😆🙌💕

toki

寝返りおめでとうございます🙌
変じゃないですよ😊

おはな

私は泣いてます笑

今日も出来かけで泣きました😂

トミー

全然変じゃありませんよー!
私は泣いてはないんですが、うるっときました😭😭
今じゃ成長しすぎたのが寂しくて泣きそうです😭😭

にこ

泣きます!泣きます!
子供ってすごいなって、成長ってすごいなって何度も思います☆

ひまちゃんママ

私は、よく夜中に
産まれたばかりの
娘の動画を観て
今の娘と比べて
なんだか泣けてくる
ことがあります笑
大きくなっていることに
感動しているのか?!
自分でも なぜ泣いて
いるのかよくわけらないです😳笑

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

わぁー!嬉しい瞬間ですね!
泣くこと変じゃ無いですよ(^ω^)
私は娘が初めて声を出して笑った時泣きました。くすぐってたら「フフフッ」て小さな控えめの声で笑い声あげまして🤣一気にブワッときました。

もっけ

人それぞれですよ(●´ω`●)
私はないですが💦ほっこりするほど羨ましい(о´∀`о)✨です(●´ω`●)

チロル

私も泣きました😅よく出来たねー!って拍手したらすごい嬉しそうに笑ってくれてまた泣いたり😂
はじめての予防接種のギャン泣きも可愛そうだけど、頑張ってたから横で泣いちゃいました💦笑

ちゃき

私も泣きました😆今日4ヶ月になった娘が寝返りをしてくれました❤成功した瞬間涙が溢れて、凄いねーって声をかけたら凄い笑顔で声を出して笑ってくれて更に号泣💦子供の成長は嬉しいものですよ(*´ω`*)❤

ゆりゆりぶー

成長泣けますよね😭上の子が歩くの遅くて、歩いた時にはホッとして号泣でした!下の子はまだハイハイしませんが、、、なんとかなると思ってしまってます😭

ママ

おかあさんといっしょのオープニング
「みんなーげんきー」とお兄さんお姉さんが言った後に
「はーーーーい」と大きな声で手を上げてるのを見たとき
号泣しましたよ😂😂😂

チョコビスケット

初めて寝返りしたときは、わたしも嬉しくて大号泣しましたよ〜😂💕
一所懸命寝返りしようと頑張ってるところをちょんっ!と押したくなるのを必死にこれえました笑
これから事あるごとに泣きそうで親バカ全開ですが、みなさん泣いている方が多いようで安心しました😂👏🏻

ちゃん

いつも泣いちゃいます笑