お出かけ 赤ちゃんの日焼け止めはどの程度の外出で使ってますか?赤ちゃん用の日焼… 赤ちゃんの日焼け止めはどの程度の外出で使ってますか? 赤ちゃん用の日焼け止めを買って持ってはいるんですが、外も暑くベランダの日陰で外気浴を数分したり、夕方に買い物ついでのお散歩は往復10分弱の距離を歩くくらいで、出かけても車移動や室内が多いため日焼け止めを塗ってなかったです。 今日、一週間ぶりに義母に会った時に「日焼けしたね!」と言われ、塗った方がよかったかなと少し焦りました。 最終更新:7月21日 お気に入り 義母 赤ちゃん 車 外出 日焼け止め 買い物 散歩 ぴよ一世🐥(生後9ヶ月) コメント ぷにか 水遊びする時しか塗ってないです😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 雨でも出かけない日でも毎朝塗ってます! 皮膚科で赤ちゃんは皮膚が弱いから塗った方が良いと言われました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント