コメント
退会ユーザー
はーい!!
府中病院で出産しましたよ😊😊
退会ユーザー
はーい!!
府中病院で出産しましたよ😊😊
「出産」に関する質問
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
2人目出産するにあたり、 病院選びで重視した事を教えて欲しいです! 特に上の子の事であぁしたほうがよかったなどあれば教えて欲しいです。(例えば、上の子も面会できたり、食事をとれるなど) 私的には一人目でできなか…
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
この中のあったら便利なものとかは持って行かず、必要最低限のものだけにしました!
赤ちゃんのやつは別に用意しといて退院の時だけ持って来てもらいました。
でもめっちゃ準備してくれてる方だと思うので普通にカバン2つで治りますよ!わたしは、リュックと、ちょっとだけ大きめのカバンでおさまりました。
母乳パッドは持って行ったほうがいいです!わたしは初日からまあまあな量が出たので人にもよると思いますが念のためひつようです!
退会ユーザー
ご飯もとっても美味しかったですよ〜😍!安産でありますように!!
ひつじ
入院の準備って、あの本に書いてるもの全部入れていきましたか?カバン2つでおさまりますか?
授乳パッドは持って行った方がいいんですかね?
質問ばっかで、すいません💦
初めてのお産でわからなくて…
ひつじ
教えてくれてありがとうございます!助かりました☺️
ひつじ
早く、バイキングとお祝い膳食べたいです☺️
めっちゃ美味しそうで…
ありがとうございます♡