サリル
私は1人目のときすっごーい長くて、2年くらいガルガルしてたかも 笑

リンスケ
1人目産んだ後はガルガル期も生理痛も出血量も減って楽になりました😄
サリル
私は1人目のときすっごーい長くて、2年くらいガルガルしてたかも 笑
リンスケ
1人目産んだ後はガルガル期も生理痛も出血量も減って楽になりました😄
「ガルガル期」に関する質問
同居していて義父母と喧嘩したことある方いますか? 同居前は良好な関係でした。旦那の実家のリフォームと同時に二世帯にし、玄関とお風呂以外は別で過ごしています。良い両親ですが、少しずつストレスが溜まるようにな…
【産後うつ患者の夫の対応について】 産後うつやマタニティブルーズを経験された方にお伺いしたいのですが、皆さんの旦那様は日頃どのような対応をされていらっしゃいましたか? 現在、精神科に通院し、産後うつの治療中…
生後1ヶ月の娘がいます ガルガル期?では無いと思うんですが義母の言動等で不快な気分になったりするんですが、皆さんありましたか? うちは昨日家に来たんですが、 来る前に「孫ちゃんじゃなくて犬ちゃんに会いに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント