コメント
やぁやぁ☆
出産した方の話を聞くと、先生も助産師さんも優しかったそうですよ(*^^*)
ご飯が美味しくないくらいです(笑)
私は二人目を個人病院で産んだ後胎盤が子宮に残っていて市立病院に搬送されて参加に2泊しましたが、感じ良かったですよ!
病室は狭くてウォシュレットが汚かったです。
でも何かあった時にすぐ対応できるのは魅力ですよね(*^^*)
やぁやぁ☆
出産した方の話を聞くと、先生も助産師さんも優しかったそうですよ(*^^*)
ご飯が美味しくないくらいです(笑)
私は二人目を個人病院で産んだ後胎盤が子宮に残っていて市立病院に搬送されて参加に2泊しましたが、感じ良かったですよ!
病室は狭くてウォシュレットが汚かったです。
でも何かあった時にすぐ対応できるのは魅力ですよね(*^^*)
「出産」に関する質問
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
女の子を出産予定です 子どもの名前について、夫婦で意見が分かれており、みなさんの客観的な意見やアドバイスをいただきたく投稿させていただきます 響きは「こよみ」でほぼ確定しているのですが、苗字が「西(にし)」と…
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなかな
返信ありがとうございます!私は柳川に住んでるんですが、柳川は個人病院しかないので、大牟田市立病院で産もうと思ってます。体験談ありがとうございます!ネットで調べても知り合いに聞いても誰もしらなかったので助かりました。ご飯、トイレは我慢します😓😓何かあった時に対応出来るのが安心ですよね!
やぁやぁ☆
参加じゃなくて産科でした💦