家族・旦那 調停で夫婦仲を円満に修復できた方いらっちゃいますか?その後は良い生活… 調停で夫婦仲を円満に修復できた方いらっちゃいますか? その後は良い生活を送れていますか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 生活 夫 夫婦 夫婦仲 みいーぃゃん コメント M 調停まではしてないですが 親、親族巻き込むくらいの時期が数ヶ月ありました。 今は修復して家族仲いいです! 3月29日 みいーぃゃん ありがとうございます! 夫婦仲は以前より良くなりましたか? 3月29日 M ラブラブというより友達ノリで ふざけ合えています( ˆoˆ )/ 3月29日 みいーぃゃん そうなんですね。 私はこれから調停です。 修復できるか離婚するか💔 3月29日 M どっちかですよね( ; _ ; ) 私もあの時は本気で離婚したいと 思ってました( ; _ ; ) みいーぃゃんさんがどちらを望んでいるかはわかりませんが幸せになれるほうを願ってます🙏💗 3月29日 みいーぃゃん ありがとうございます! 一度でも離婚したいと思ったらもうやり直せないかと思いました。 でも距離を置けば情だって出てくるし、何が正解で間違いかも、わからなくなってきます(°_°)でも、いい方向に行くと信じています! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいーぃゃん
ありがとうございます!
夫婦仲は以前より良くなりましたか?
M
ラブラブというより友達ノリで
ふざけ合えています( ˆoˆ )/
みいーぃゃん
そうなんですね。
私はこれから調停です。
修復できるか離婚するか💔
M
どっちかですよね( ; _ ; )
私もあの時は本気で離婚したいと
思ってました( ; _ ; )
みいーぃゃんさんがどちらを望んでいるかはわかりませんが幸せになれるほうを願ってます🙏💗
みいーぃゃん
ありがとうございます!
一度でも離婚したいと思ったらもうやり直せないかと思いました。
でも距離を置けば情だって出てくるし、何が正解で間違いかも、わからなくなってきます(°_°)でも、いい方向に行くと信じています!