コメント

らてこ。
クエストは 確か 新生児?1ヶ月?から 使用できたような…
違ってたらすみませんっ!
らてこ。
クエストは 確か 新生児?1ヶ月?から 使用できたような…
違ってたらすみませんっ!
「お出かけ」に関する質問
万博行く予定にしているのですが ベビーカー持参するか悩んでいます。 2歳の子どもと2人で行きます。 基本抱っこ、それか走り回るかの2択で 抱っこと言われたらきついな〜と。 長時間いる予定はなくただ行けたらいいなと …
明日大宮氷川神社にお札返納に行くので ついでに何処か寄ろうと思ってます。 大宮公園と小動物園と思いましたが 天気があまり良くなさそうなので室内がいいかなと… (神社は返納とお参りだけなのでサッとと済ませます) …
明日ストローマグで麦茶持ち歩くとしたら、何時間くらいで入れ替えたり捨てたりした方がいいですかね? 6ヶ月なったばっかりなのですが、最近ストロー少しできるようになったので明日からの初旅行持っていくか悩んでて💦ミ…
お出かけ人気の質問ランキング
紅♡紅mama
ネットで調べてもよくわからなくて…
首座ってれば腰座ってなくてもいいってことですよね⁉️
らてこ。
ちょっと気になって見てみました😁
クエスト で、確かであれば 1ヶ月からいけるみたいですよー!
上の子のときに使ってたんですが(もう何年も前ですが。。。) ちょっと頭回りのクッションとかなくて 大丈夫かな???って思いますが。。
紅♡紅mama
ご丁寧にありがとうございます‼️
横にクエストって書かれているので間違えてないかと思います(* _ω_)...
メインは下の子ですが、遠出したときは上の子も使えるのかな⁉️と思いまして(。-_-。)
頭周りですか!チャイルドシート用に赤ちゃんの枕買ってるのでそれつけみます(*ノωノ)