幼稚園の入園式に着る黒い服に合わせて、ネックレスやコサージュについてアドバイスを求めています。ショートヘアで特にアレンジはせず、手持ちのネックレスは2連パールですが、ロングパールの方が華やかか悩んでいます。コサージュは薄いベージュの薔薇を持っています。
幼稚園の入園式で画像の黒のほうを着ていくのですが、ネックレス、コサージュどうしたらよいでしょうか??
髪はショートなので特にアレンジなしです。
手持ちのネックレスは普通の長さの2連パールですが、ジャケットも着ないのでロングのパールのほうが華やかかな?とも思ってしまい悩みます💦
コサージュはうすいベージュの薔薇のを持っています。
初めての行事なのでアドバイスいただけたら嬉しいですm(__)m
ちなみに歳は31歳です。
- ちゃむちゃん(8歳, 11歳)
コメント
new balance
一応式典にはジャケット必須アイテムなので、ワンピース一枚より、着れなくてもジャケットを持ってる方が良いかと思います😊
ネックレスはどちらでも良いかと思います💕コサージュで華やかさにカバー出来るのでつけた方がいいと思います!!
ちゃむちゃん
アドバイスありがとうございます☺
ジャケット必須でしたか!
お腹がもうアレなんで着ると逆にみっともなくて嫌になってたんですが持って行くようにします💦