妊活 排卵検査薬で陽性反応。性行為時に奥が痛い感じがする。これは排卵の影響でしょうか? 何度も質問してすみません⤵️⤵️ 今日、アプリで排卵予定日😀🌟 排卵検査薬で陽性反応だったのでタイミングを取りましたヾ(。˃ ᵕ ˂ )ノ゙💗💗 性行為の時に奥が痛いというか、なんかあたる感じがしましたΣ( ̄□ ̄;)💭 これは排卵だからでしょうか❔🙄❔ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 排卵 陽性 性行為 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント totoro 私も排卵前に、痛い時ありました❗️ 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 回答ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝やはり排卵と関係があるんですね(๑ᵔᴗᵔ๑)💙💙 3月28日 totoro 卵胞が育ってて、排卵する前だからだと思います😲 確信ではなく、個人的な意見ですが❗️笑 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 個人的な意見でもありがたいです(*˘ᗜ˘*)sмɪʟё⚝⋆︎* ありがとうございます😀⤴️⤴️ 卵胞育ってるなんて❣️❣️嬉しいですっ(*ꙨꙻꙨꙻ)!!◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
回答ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝やはり排卵と関係があるんですね(๑ᵔᴗᵔ๑)💙💙
totoro
卵胞が育ってて、排卵する前だからだと思います😲
確信ではなく、個人的な意見ですが❗️笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
個人的な意見でもありがたいです(*˘ᗜ˘*)sмɪʟё⚝⋆︎*
ありがとうございます😀⤴️⤴️
卵胞育ってるなんて❣️❣️嬉しいですっ(*ꙨꙻꙨꙻ)!!◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌