子育て・グッズ うんちの回数について相談です。5カ月になったばかりでまだ離乳食は始め… うんちの回数について相談です。 5カ月になったばかりでまだ離乳食は始めていません。 先週土曜から下痢が日曜までつづき 病院で整腸剤を処方されました 今は下痢は改善されたと思っています。 下痢が落ち着いてからは 黄色の便を少量で1日に5〜10回ほどしています。 今までうんちは1日2回ほどだったのでびっくりしています。 ちなみにミルク育児で、150〜200ムラはありますが1日5回目ほど飲んでいます。 うんち出すぎでしょうか。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 育児 うんち ミルク育児 きゃわ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント