※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげりん
お出かけ

お誕生日にお出かけしたいと思っています!皆さんならどこに行きたいです…

お誕生日にお出かけしたいと思っています!
皆さんならどこに行きたいですか?
ちなみに平日、関東です!
10ヶ月になる娘も楽しめたらなと思いますが、
お出かけ自体楽しいみたいなので、特別子供向けの
施設ではなくても大丈夫です。

コメント

mama👧💜

無難にディズニーランドとかはまだ早いですかね🐭??アトラクションはあまり乗れませんが平日なら土日よりは空いてるしミッキーと写真とか撮るだけでも可愛いですよね♪後は浅草とかスカイツリーとか水族館とか(笑)アンパンマンミュージアムとかはもう少し分かるようになってからの方が楽しいかな?

• しげりん

しげりん

回答ありがとうございます!
    平日ディズニーは鉄板ですよね✨
    しかしながらディズニーは娘1歳のバースデーで行こうと計画中でして😅
    浅草いいかもですね😳!

• 3月28日
コロン

千葉県市川市コルトンプラザ内にあるピュアキッズハート楽しいですよ‼️ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ふわふわ滑り台、広いボールプール、抗菌の砂場、ご飯食べるところお座敷ありますよ😃貸衣装があり、撮影エリアもあります!!自身のスマホで写真取り放題です❗

• しげりん

しげりん

そうなんですね!
    出産前は市川に住んでいたので、コルトンはおなじみです✨
    そういう楽しそうな施設があるなんてしりませんでしたー。
    コメントありがとうございました!

• 3月28日