※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん様
妊娠・出産

国立で切迫流産で入院した方いますか?16週で切迫流産で入院中なんですが…

国立で切迫流産で入院した方いますか?16週で切迫流産で入院中なんですが、36週まで退院できない感じです。早く退院できた方いますか?

コメント

諒ママ

私は20週から切迫早産の診断を受けて22週で入院になり30週の時、点滴を外してみましたが半日もたたないうちに陣痛なみに張りがきて結局36週に入るまで退院出来ませんでした。退院までずっと24時間点滴で辛かったです。

• りん様

りん様

コメントありがとうございます!長くなる方ばかりでやはり早く退院は厳しそうですね、、半分は諦めて出産まで入院の覚悟はあるんですが、上の子どもたちの入学式や行事に行けないのが悲しくて、、せめて、点滴してない今だけでも自宅安静にしてほしい感じです。

• 3月28日