コメント
葡萄☆
1人目の時も最近もイチゴ狩り行きました。 今も仕事の行き帰りは駅まで20分位歩いてます。 体重増加も気になるし気分転換になるし元気なら散歩いいですよ☺︎
まるみる✩
いちご狩り、先月行きましたよー😊
妊婦さん結構見かけました✨
上田城も、もうじき千本桜祭り始まりますよね🌸
いい運動にもなるので、私は散歩がてら見に行く予定です^^*
後は、上の子たちがいるので毎日公園行って動き回ってます(笑)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
いちご狩りに、行って来たんですね♬沢山、食べられましたか⁇
上田城、千本桜祭りあるんですね♬
上田に住んでいるんですか?毎日、公園いいですね♬- 3月28日
-
まるみる✩
いちご狩り、気持ち悪くなる手前まで食べてきました🍓笑
子供たちが取って渡してくるので、消費が大変でした😅
私は東御市に住んでいます✨
確か来月初め頃から、お祭り始まると思います*ˊᵕˋ*
暖かいし公園いいんですが、体力なさすぎて帰ってきてからぐったりです😩💦笑- 3月28日
-
わっちゃん🧸🤎
いちご狩り、取るのも、食べるのも、楽しいですよね♬早く、いちご食べたいです♬公園で、体動かすの、運動にもなっていいですね💕東御市に住んでいるんですね😊私は、長野市です
- 3月28日
マユ
私は1人目妊娠中葡萄さんと同じ位の週数の時に沖縄の石垣、由布、宮古など島巡りしました(笑)何ともなかったです‥
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
沖縄行ったなんて、すごいですね- 3月28日
-
マユ
約3年前に新婚旅行ですけどね😅飛行機2台乗り継ぎました
- 3月28日
-
わっちゃん🧸🤎
😵ヒャー、飛行機2台乗り継ぎって、すごいですね
- 3月28日
ベリーサ
妊娠7ヶ月の時に、出張で東京にいる主人の休みに合わせて、福岡から東京まで、1人で飛行機で行きました(笑)
観光しまくりで、タクシーも使いましたが、結構歩きもましたよ(´◡͐`)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
1人で、飛行機なんて、すごいですね♬結構、歩いたんですね
気分転換になりますね- 3月28日
-
ベリーサ
特に歩いたりしてませんでしたが、大丈夫だったので、いちご狩りも大丈夫だと思いますよ^ ^
- 3月28日
-
わっちゃん🧸🤎
遅くなり、すみません
ありがとうございます😊
今日、いちご狩りに行って来ます- 3月30日
ちょこ
疲れたら休んでって休憩挟めばいいと思います(๑•̀‧̫•́๑)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
- 3月28日
ひい
上田城私も後期に行きました!結構急な階段があるのでそこは気をつけてくださいねー!☺️
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
上田城、急な階段あるんですか?- 3月29日
-
ひい
お城自体にはないですが、お城の外に結構急な階段がありますよー!手すりもあったと思うのでゆっくり降りてくださいねー☺️
- 3月29日
-
わっちゃん🧸🤎
丁寧に、ありがとうございます😊
- 3月29日
三児のmama (26)
千曲のイチゴ狩り行きましたが並ばず入れますよ( ・∇・)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
あんずのアグリパークの、いちご狩りですよね?並ばないで、入れるんですね♬- 3月29日
-
三児のmama (26)
あんずのところです!わら
並ばなかったです!
券かってビニールハウスまで歩いて行ってすぐ入れました( ̄∇ ̄)- 3月30日
-
わっちゃん🧸🤎
今日、いちご狩りに🍓行って来ました♬9時に行ったら、少し並びました!
久しぶりに、甘くて大きめなイチゴ、沢山食べられて、嬉しかったです♬ 上田城も、行き、桜も咲いていて、綺麗でした♬- 3月30日
退会ユーザー
昨日、今日上田城にお散歩しに行きました!
桜がちょうど咲き始めて来たので金曜日ならちょうどいいかもです😊
お城下の芝生公園は満開でした🤗
お身体に気をつけて楽しんで来てくださいね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように🎈
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
上田城に行って来たんですね♬
上田に住んでいるんですか?
桜🌸咲き始めているんですね♬
楽しみです- 3月29日
-
退会ユーザー
私は東御市に住んでますが上田まで車で20分程なのでよく遊びに行きます😁
上田城は前出の急な階段はありますが迂回して緩やかな坂を上がるコースもありますよ👌
ただ歩く距離が結構長くなります💦
お車で行かれるようでしたら駐車場はお城下が無料、上の方は有料なので下の方(カメラのキタムラの隣)がオススメです🙆♀️- 3月29日
-
わっちゃん🧸🤎
丁寧に、ありがとうございます😊
東御市に、住んでいるんですね♬
私は、長野市に住んでいます。
車で行きます🚗上田城、結構行くんですね😊お子さんとですか?- 3月29日
-
退会ユーザー
まだ子供いなくて妊活中です(*^^*)
妊活で適度な運動を、と言われているのと旦那が太って来たのでお互いの身体を思って2人で可能な限りお散歩しています😁
長野市ってあまり行ったことないですが都会なイメージです😄- 3月29日
-
わっちゃん🧸🤎
運動していて、すごいですね!
長野市っていっても、私が住んでいる所、住宅街で、都会よりはじに住んでいます- 3月29日
つーまま
去年、絶賛つわり期にアグリパークのイチゴ狩り行きました!!
さっぱりしていたからか結構食べられたかも!!
今年も生まれて5カ月のむすめ抱っこ紐に入れて行ってきましたよ!!開店と同時くらいだとまったくこんでなかったです!
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
いちご狩り、行って来たんですね♬沢山食べられましたか?
20分、歩いているなんて、すごいですね葡萄☆さん
葡萄☆
お昼ご飯の代わりに沢山食べました(笑) 私は多分元気な妊婦なので産休に入ったらもっと歩こうと思ってます😃
わっちゃん🧸🤎
お昼ご飯の代わりに、いちご沢山食べたんですね♬私も、葡萄☆さんみたいに、沢山食べたいです💕元気な妊婦さんで、すごいですね!お腹痛くなったり、しないんですか?
葡萄☆
沢山食べて来てください🍓 練乳のつけ過ぎはカロリー摂り過ぎちゃうので注意です(笑)
たまにお腹痛いなと感じる時はゆっくり歩いたり休憩したりしてます! チョッパーさんの無理のない範囲で妊婦生活を楽しむのが一番だと思います😊
わっちゃん🧸🤎
練乳もいいけど、私は、そのまま食べるのが、好きです💕私も、歩かないとなって感じです。今日は、部屋の掃除と、片付けしていました♬