コメント

マヨは味の素派
毎日美味しそうですね。
ひっそり楽しみにしてます。
ちなみに、夕食はいつも早めなのですね。
目指したいですが、うちは保育園迎えがこれからで、19時夕飯が最速です…。
マヨは味の素派
毎日美味しそうですね。
ひっそり楽しみにしてます。
ちなみに、夕食はいつも早めなのですね。
目指したいですが、うちは保育園迎えがこれからで、19時夕飯が最速です…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます☺
16時ぐらいまでには夕飯終わってます。お風呂は昼間入るようになったので遅くなった方です(о´∀`о)
マヨは味の素派
なんと!
そんなお日様との生活のような!
ほんと羨ましいです。
保育園からの帰り道、暗い道を歩くのが通い始めはとても悲しかったです。
切なかった、が正しいかもですが。
早ご飯で夜はお腹すいて起きたりしないのですか?
結母
意外と朝まで寝てますo(__*)Zzz
朝は早いですけど( ;∀;)
マヨは味の素派
そうなんですね!
お利口さんですねー。
うちはさっき夕飯終わり、でした…😅。