雑談・つぶやき 夕飯は焼きそば、トマト、ワンタンスープ。焼きそばはおかわりまでして… 夕飯は焼きそば、トマト、ワンタンスープ。 焼きそばはおかわりまでして完食。 明日は息子人生初病院です。母もドキドキです(´・ω・`) 明日7時には家出たいけど無理だろうな(笑) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 病院 息子 トマト スープ 結母(9歳) コメント マヨは味の素派 毎日美味しそうですね。 ひっそり楽しみにしてます。 ちなみに、夕食はいつも早めなのですね。 目指したいですが、うちは保育園迎えがこれからで、19時夕飯が最速です…。 3月28日 結母 コメントありがとうございます☺ 16時ぐらいまでには夕飯終わってます。お風呂は昼間入るようになったので遅くなった方です(о´∀`о) 3月28日 マヨは味の素派 なんと! そんなお日様との生活のような! ほんと羨ましいです。 保育園からの帰り道、暗い道を歩くのが通い始めはとても悲しかったです。 切なかった、が正しいかもですが。 早ご飯で夜はお腹すいて起きたりしないのですか? 3月28日 結母 意外と朝まで寝てますo(__*)Zzz 朝は早いですけど( ;∀;) 3月28日 マヨは味の素派 そうなんですね! お利口さんですねー。 うちはさっき夕飯終わり、でした…😅。 3月28日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
16時ぐらいまでには夕飯終わってます。お風呂は昼間入るようになったので遅くなった方です(о´∀`о)
マヨは味の素派
なんと!
そんなお日様との生活のような!
ほんと羨ましいです。
保育園からの帰り道、暗い道を歩くのが通い始めはとても悲しかったです。
切なかった、が正しいかもですが。
早ご飯で夜はお腹すいて起きたりしないのですか?
結母
意外と朝まで寝てますo(__*)Zzz
朝は早いですけど( ;∀;)
マヨは味の素派
そうなんですね!
お利口さんですねー。
うちはさっき夕飯終わり、でした…😅。