コメント
実ィミ
娘がHCGっ子です😊確実な排卵でタイミングが取れるので私はなるべく打つようにしてましたが。。。タイミングがうまく取れなそうな日は先生に断ってました💦
naaco
排卵日を確実にしてタイミングを取りやすくするという意味もありますし、クロミッドを使うと、卵胞が十分な大きさになっていても自然に排卵しないことがあるので注射で排卵させるケースもありますね😣 私は毎回注射して排卵させています❗️
-
ねこねこ
なるほどー!自然に排卵しないこともあるんですね😭毎回注射されてるのは何回くらいされてますか?何回もするのが怖くて😭
- 3月28日
-
naaco
1回の注射で排卵してますよ(^^) 結構痛いけど、頑張ってます😂✊🏻
- 3月28日
-
ねこねこ
筋肉注射ですもんね😭😭痛そう😭わたしも次は頑張ってみようかな😂ありがとうございます♡
- 3月28日
ねこねこ
ありがとうございます!タイミングはやはり取りやすいですよね!注射打ったその日にタイミング取りましたか??😀
実ィミ
先生からは次の日の夜とってね。と言われていましたが、排卵が早いような気がして、受診の前日と当日に取るようにしていました😊
ねこねこ
ありがとうございます♡何回か取られたんですね😊なかなか妊娠せず注射を打ち続けても大丈夫かと心配で😂また先生と相談してみます😊