a..k
エミナさん!不安でしょうが赤ちゃんも頑張ってくれてますからねー!頑張りましょ!
私も26週で急遽入院!正直入院生活が辛すぎて産まれてからは子供が可愛くてしょうがないですよ!
慣れるまで点滴の副作用とかあると思いますがすぐ慣れると思います!
応援してますよ♡

ゆいꕤ
私も25週から緊急入院でした😣点滴痛いですよね😭💦
でもでもお腹には可愛い可愛い我が子がいてくれるから大丈夫です💓
本当に辛いですが出産したらあんな事もあったなって変わります😊
今は携帯やパソコンの写真の整理したりゆっくりゆっくり過ごして下さいね♡
頑張って下さい!!

いちご
わたしは26週で去年突然出産になってしまいました💦
兆候全くなく、おかしいと思ったときには微弱陣痛が2分間隔で病院行ったら頸管はもうなく、赤ちゃんの膜がみえちゃってるから、大学病院に搬送され出産になりました💦
今は不安だと思いますが、極力横になり安静にしてくださいね!
もし出産になってしまっても、赤ちゃんの生命力はすごいし、医学も想像以上に発達してますし、信じてあげてくださいね❤️
ちなみに我が子は900ちょいで産まれましたが、全く後遺症もなく元気です❤️
-
ぱんだ🐼
そうなんですね!心強いです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
ありがとうございます!!- 3月28日

もくら
私も今日、いつものクリニックで1cmって言われ、そのまま本院に入院になりました( ´∵`)
はじめての入院生活、点滴痛いけどお互いに頑張りましょう!!
-
ぱんだ🐼
そうなんですか!?(>_<)
頑張りましょう✊✨- 3月28日

RTS
私も、約3ヶ月入院してました。
最初は、不安だったのですが、、、
週数が進んで行くに連れて帰りたいって気持ちが強かったですが、、、
あんな、気持ちから出産し、終わりが来たんだと
今じゃ育児ですし😵😵(笑)
頑張ってくださいね\(^^)/
-
ぱんだ🐼
いつか終わりますよね!
検診でいきなり言われて初めは状況理解不能って感じだったんですけど、2日目3日目でやっと現実みて、はぁ...ってなりました。
でも、頑張ります😊👍💕- 3月30日

MUS
私も22Wで2.2cm、入院中です💦
17W〜21Wまでは切迫流産で入院し、退院1週間でただいましました😓
すごく退屈ですし、先は長いですが、、、、一緒に頑張りましょうー!
-
ぱんだ🐼
そうなんですね(>_<)
退屈ですよね、、、毎日何しよう。みたいな😔💭💭
寝るしかないんですが…(笑)
お互い頑張りましょう!!!!- 3月30日
コメント