ココロ・悩み ストレスで毎日コーヒーを二杯飲みます授乳によくないですよね ストレスで毎日コーヒーを二杯飲みます 授乳によくないですよね 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 授乳 コーヒー y(6歳) コメント 🍅 私全然飲んでますよ😂 飲みすぎなければ大丈夫と思います🙆♀️ 3月28日 y そうですかね💦ありがとうございます! 3月28日 🍅 毎日二杯ほど飲んでいて授乳に問題があるなら控えたほうがいいかもですが何もなければ二杯ぐらいは大丈夫かなぁと🤔💕ストレス溜めすぎないでください(;_;)! 3月28日 y ありがとうございます💦 適度に頑張ります!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
そうですかね💦ありがとうございます!
🍅
毎日二杯ほど飲んでいて授乳に問題があるなら控えたほうがいいかもですが何もなければ二杯ぐらいは大丈夫かなぁと🤔💕ストレス溜めすぎないでください(;_;)!
y
ありがとうございます💦
適度に頑張ります!!