コメント
どん
私も主人の友達とは無理です!(笑)
逆に私の友達と家族ぐるみでってのも違うなって感じだし…。
食事やバーベキューくらいなら付き合いますが、泊まりでお出かけは正直しんどいです(笑)
ママリ🔰
私自身その友達一家と会ったことがあって、なんとなくこの人達だったら大丈夫かなーと分かればできますかね😅
同じくらいの年齢のお子さんがいればなお良しですけど。。
全然交流ない一家とは無理です❌😣💦
-
みーみー
その一家とは先日子供も入れて初めて会いました。ご夫婦とは数年前から何度か交流はあります。
決して嫌いではないのですが、泊まりでのお出掛けはしんどくて…😢💦- 3月28日
もなか
奥さんがどんな人かによるかなぁ。
いきなり旅行ですか??
私ならまずご飯食べたりして仲良くなって大丈夫そうか判断したいです。旅行って拘束時間長いじゃないですかー、だから気が合わない人とはいきたくないかも。
ちなみに旦那さんの同僚家族と旅行に行ったことあります。部屋は別々だったし2日目の午後は別行動にしたので楽でしたよ!
-
みーみー
お食事は何度かあります。奥さんも良い方で好きなのですが、食事は良くても泊まりだと丸二日気をつかうのはしんどいなぁと。。
ディズニーに誘われました😢- 3月28日
-
もなか
そうなんですねー。ディズニーですか、家族だけでいきたいかも笑
2日目は別行動を提案したらどうでしょう?お土産も買わないといけないし。一緒に行ったからってずっと一緒にいる必要ないですよねー- 3月28日
-
みーみー
本当に家族だけで行きたかったです 笑
一緒に行ったら結局ずっと一緒な気がするので、上手く断れるようにしてみます!
ありがとうございます😢- 3月28日
みーみー
そうなんです!食事やバーベキューなどは何度かあり楽しめるのですが、泊まりはしんどいんです😢
でも旦那はその感覚がわからないみたいで…💦
同意見がきけて嬉しいです😢
どん
つまり、旦那さんは奥さんの友達と家族ぐるみで泊まりでお出かけ行くのも平気ってことなんですかね?
それができるんなら本当にしんどい感覚がわからないんでしょうけど、そうじゃないならこちらの立場も考えて!って感じですね😨
みーみー
本当にそうなんですよ😥食事などした時に私もフレンドリーに接していたから仲良くしてるし楽しいだろう!と思ってるみたいで。それは私が気を遣っているからで😥泊まりでディズニーに誘われました。まだ家族でも行った事なく、お誘いは嬉しいけど家族だけで行ってみたかったなーと言うと連絡が途絶えてしまいました😔
どん
えー、泊まりでディズニー💦しんどすぎます(笑)
まず2歳前の子供がいるから余計に気を使わないとだし、気を使って何も楽しめないですよね!
みーみー
私も泊まりでディズニーしんどくて嫌です😢どんさんか同じ考えで良かったです〜😢食事とか日帰りでちょっとお出掛けくらいにしてほしいです😥