妊娠・出産 赤ちゃんの動きで気持ち悪く、体調が悪化中。外出もままならず、不安な思い。産み落とせるか不安。 エコーで赤ちゃんしっかりしてるね~と言われました。 もう赤ちゃん自身もお腹の中が窮屈なのかもしれません。 そのせいか、私の体調が徐々に悪くなってきました… 赤ちゃんが動く度に気持ちが悪く、ついこの間も悪阻かと思うような感覚。 今も吐き気やだるさが治まらず… 目が回る感じです。 散歩に行きたくても外で体調悪くなったらと思うと動けずで、実家の洗濯を手伝うのにベランダに出るくらい。 私、ちゃんと産み落とせるのかな 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 エコー 体 洗濯 散歩 ミルキー(7歳) コメント aamama 赤ちゃんに栄養あげているから、貧血ぽくなってるのでは? そして、悪阻ら、赤ちゃんが大きいから胃が押されてるのかと思いますよ(^ω^) 3月28日 ミルキー 昨夜も胃液ですが吐いてしまい食欲なくて飲み物しか取れなくても大丈夫なのでしょうか… 3月28日 aamama 私もそういう時あったので飲み物飲んだり 食べれそうな時に少しだけ食べたりしてましたよ!! それなのに3500gの息子を産みましたから!順調なら、大丈夫ですよ!!*笑* 3月28日 ミルキー そうですか! 何か口にしてみます😄 ありがとうございました! 3月28日 aamama ゼリーとかよく口にしてましたよ(*゚д゚*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
昨夜も胃液ですが吐いてしまい食欲なくて飲み物しか取れなくても大丈夫なのでしょうか…
aamama
私もそういう時あったので飲み物飲んだり
食べれそうな時に少しだけ食べたりしてましたよ!!
それなのに3500gの息子を産みましたから!順調なら、大丈夫ですよ!!*笑*
ミルキー
そうですか!
何か口にしてみます😄
ありがとうございました!
aamama
ゼリーとかよく口にしてましたよ(*゚д゚*)