※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mic
妊娠・出産

検診で性別が分からず、1ヶ月後に再検査です。

先ほど検診に行ってきました💓
性別を聞いたところ、最初は割れ目っぽいから女の子かもって言われて、ぐにょぐにょ動いてたからまた見てくれて、そしたら突起物かもですーって😂

どっちだよー!ってなりましたww
どっちなんですかね😂😂
また1ヶ月後に持ち越しでした)^o^(

コメント

みぃー

えー🤣長引いちゃいますねーw

私も20週頃検診予定なんですが、次で分かるといいなぁ(´⊙ω⊙`)

• mic

mic

早い方だともう見えますよね💓

• 3月28日
RYAN!

最初割れ目が見えたのに、その後突起も見えたのですか⁉️

私も先日受けた6ヶ月健診で、付いてなさそう&一瞬割れ目らしきものも見えたアングルで「女の子かな〜?」とは言われたのですが、赤ちゃんがその間も結構動いてて映りによっては突起ある?みたいな見え方があったので実際どっちだろー...と気になってまして😖
結局「女の子確定とは言えないから1ヶ月後の健診でまた聞いてください」と言われ終わったので、次までモヤモヤして待ちそうな感じです💦

週数も同じくらいだし、エコーも今回の私と同じような結果で、ついコメントしちゃいました😅
回答になっておらずスミマセン( ; ; )

• mic

mic

22週同じですね!
    でも女の子っぽいって最後まで言われてて検診終わったなら女の子の可能性大じゃないですか?😭😭💓
    私は男の子かも〜!で検診が終わったので少し落ち込みました(^_^)笑

• 3月28日
  • RYAN!

RYAN!

男女どちらも言われてしまうとこちらとしては益々混乱しちゃいますよね^^;笑
    私は上の子と同性の兄弟もいいな〜と思っていたので、まだ男の子の可能性もあるならそうであって欲しいなーってのもありまして😅💦

どちらの性別でも確定してもらえるなら早い時期にもらいたいですよね😂

• 3月29日