妊活 高温期10日目で子宮痛や腰痛があり、妊娠か病気か不安。この症状で考えられる病気は何でしょうか?相談します。 高温期10日目くらいです。子宮が痛くなることがあります😵子宮の右側がぎゅーっとなったり、左側がズキズキっとなったり💦 それと、今日は腰痛があって、、、もしかして妊娠❓と思う反面、病気なのでは?と思ったり、、、このような症状だとどのような病気が考えられるでしょうか??ご意見お聞かせください! 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 症状 妊娠 高温期 高温期10日目 maru コメント 退会ユーザー 生理が来そうとか… 生理痛の前兆ではないですか? 3月28日 maru やっぱりそぉなんですかね❓😅 何となくそんな気もしてます(^^;;💦 最近頭痛もあったりなかったり、、、 生理予定日が、アプリによって異なっていてどれか分からないですが、4/1〜4/3頃が生理予定日なんです!毎回そんなに変動はありません。。。生理が来るのかな、、、妊娠してなかったら残念ですけど、それならそれで、病気じゃなくてよかった!と思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
やっぱりそぉなんですかね❓😅
何となくそんな気もしてます(^^;;💦
最近頭痛もあったりなかったり、、、
生理予定日が、アプリによって異なっていてどれか分からないですが、4/1〜4/3頃が生理予定日なんです!毎回そんなに変動はありません。。。生理が来るのかな、、、妊娠してなかったら残念ですけど、それならそれで、病気じゃなくてよかった!と思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶