妊娠・出産 生理予定日が日曜日で今日で4日目になります‼️早期妊娠検査薬で生理予定… 生理予定日が日曜日で今日で4日目になります‼️ 早期妊娠検査薬で生理予定日2日目で陰性でした… 可能性はないでしょうか…😣💦 17日の日に膣内エコーをしたら 右の卵巣から排卵だね〜 と言われたのですが それはまだ排卵されてなかったのでしょうか ただ遅れてるだけなのかな…😣 早期妊娠検査薬で陰性だった方で 妊娠してたよー!って方いましたら お話聞かせてください😭♥️ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 エコー 陰性 早期妊娠検査薬 ⇝♥(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント