※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪
妊娠・出産

おりものがドロリとして、痛みも中くらい。陣痛は来ていないが、同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

一時間ほどまえ、ドロリとしたおりものが

張りもちゅうくらい、痛みも中くらいです。(度合いが)

陣痛は来てないのですが、こういった場合なにされてました?同じかたやアドバイスお願いしますっ

コメント

kaoriino

陣痛でないなら、お家で家事したりお風呂入ったり食事したり、普通に過ごしてましたよ٩(•ᴗ• ٩)
あまりじっとしすぎると遠のくみたいです💦
遠出は避けた方がいいかもですね!

• ♪

なるほどです!なんかあったらのためにいまお弁当食べてます、ただいつもとは完全に違う感じです、ふらふらするし…

• 3月28日
  • kaoriino

kaoriino

戦の前の腹ごしらえですね✨
    いよいよですねー💦あまり痛くなくても、間隔は念の為測ってくださいね(><)!

• 3月28日
  • ♪

はい!なんかおへその、10センチしたぐらいから膣にかけてじわん、とずっと重み、灼熱感あります!

• 3月28日
まりも

特別何もせずいつも通りに過ごして大丈夫だと思います(*´◡`*)

• ♪

あんしんしますー!ありがとうございますっ

• 3月28日
とんとんぺい

私は陣痛を進めるためにスクワットしまくりました(笑)散歩は危ないので家でスクワットを…

• ♪

それいいですよね、おしるし出てても、スクワットしてました?

• 3月28日
  • とんとんぺい

とんとんぺい

私の場合おしるしと陣痛が同時にきたため、おしるしがきてもスクワットしてました!むしろ、病院に行ったら「陣痛とおしるし、いい感じだからスクワットしてね!」と言われて(笑)痛い中スクワットとウォーキングしました(笑)

• 3月29日
  • ♪

すごいえらいです!わたしももっと動かなきゃあかんのかな(ToT)

• 3月29日