コメント
kaoriino
陣痛でないなら、お家で家事したりお風呂入ったり食事したり、普通に過ごしてましたよ٩(•ᴗ• ٩)
あまりじっとしすぎると遠のくみたいです💦
遠出は避けた方がいいかもですね!
まりも
特別何もせずいつも通りに過ごして大丈夫だと思います(*´◡`*)
-
♪
あんしんしますー!ありがとうございますっ
- 3月28日
とんとんぺい
私は陣痛を進めるためにスクワットしまくりました(笑)散歩は危ないので家でスクワットを…
-
♪
それいいですよね、おしるし出てても、スクワットしてました?
- 3月28日
-
とんとんぺい
私の場合おしるしと陣痛が同時にきたため、おしるしがきてもスクワットしてました!むしろ、病院に行ったら「陣痛とおしるし、いい感じだからスクワットしてね!」と言われて(笑)痛い中スクワットとウォーキングしました(笑)
- 3月29日
-
♪
すごいえらいです!わたしももっと動かなきゃあかんのかな(ToT)
- 3月29日
♪
なるほどです!なんかあったらのためにいまお弁当食べてます、ただいつもとは完全に違う感じです、ふらふらするし…
kaoriino
戦の前の腹ごしらえですね✨
いよいよですねー💦あまり痛くなくても、間隔は念の為測ってくださいね(><)!
♪
はい!なんかおへその、10センチしたぐらいから膣にかけてじわん、とずっと重み、灼熱感あります!