コメント
まりも
調子が悪い時は無理して動かなくても大丈夫ですよ(*´◡`*)
悪阻辛いですよね。
わたしは休みで家にいる方が具合悪くて、仕事でバタバタ動いていると気も紛れて調子良かったです!笑
これも個人差もありますし、休める時にゆっくり休んでおいて下さい♡
いちご
12週でつわり終わって、散歩はじめたら
そのあと動悸、頭痛がひどくなりました💧
いまは頭痛はあまり気にならなくなりましたが、動悸はいまでもあります💦
無理して動いてなにかあったら大変なので
旦那さんなり親なり誰かいるときに少し買い物に行ったりすればいいと思います😊
-
みい(29)
そうですね!
ありがとうございます♡- 3月28日
凌
近い週数ですね(*^_^*)
私も先週あたりから悪阻が楽になってきました!でもその代わりというか、頭痛や悪阻とは違う胃の気持ち悪さが朝あったりします(ノД`)
元々偏頭痛持ちなので、頭痛はそのせいかなと思ってもいますが💦
無理に動くのは良くないですが、最近は天気もいいので近くをお散歩したり、体調見て買い物に行ったりするようにしています。気分転換になりますよ...♪*゚
私も1人で家にいることが多いので、お気持ちわかります(´;ω;`)
-
みい(29)
私も元々偏頭痛あるんです💧やっぱりそのせいですかね〜
- 3月28日
-
凌
そうなんですね(ノД`)私は耐えられない痛みになったので、病院でカロナールを処方して貰いましたよ。弱いお薬なので、あまりよく効くわけじゃなかったけど、少し楽になりました(*^_^*)
- 3月28日
-
みい(29)
私も1度だけ耐えられないのがありましたけど気合いで寝ました 笑
頑張りましょう💪- 3月28日
みい(29)
気がまぎれるとゆーこともあるんですね!
ほぼ毎日一人なので憂鬱で…
ありがとうございます♡
まりも
分かります((((/*0*;)/
1人で家にいると色々考えたりもして憂鬱になるし余計具合悪くなる気がしますよね!
身体大事にして下さい♡
みい(29)
そうなんですよね〜😅
ありがとうございます♡