コメント
ななちゃんmama
なんかわざわざ散歩!って感じが気が進まなくて、近所のスーパー行って遠回りして帰ってきてます(°_°)笑
そのために、あんまりまとめて買い物しないで毎日ちびちび買い物してます!笑
KTRM
気分転換にお散歩はいいと思います(^。^)
うちは今日、近くの役の周りにコスモスがたーっくさん咲いていたのでコスモスをみにいってきました(^。^)
車通りが多かったりするとなかなか散歩もしずらいですね。・°°・(>_<)・°°・。
あとうちは近くの公園に散歩にいったり広ーい駐車場のベンチで休憩したり…そとにでるだけでうちの子は機嫌がよくなります♡
-
KTRM
役ではなく駅です!すみません。・°°・(>_<)・°°・。
- 10月9日
-
maricco
回答ありがとうございます!
コスモス見に行くとか、ステキです♡
やはり目的があるとがんばって行きたくなりますね(^^)
たまには遠くに足を運んでみてもいいかもですね!- 10月9日
きょんつぅ
三ヶ月くらいならまだそんなに頑張って「散歩!」ってしなくても、スーパー行くとかくらいでもいいんじゃないかな??って思いますよ☻
ずっと家に閉じこもりじゃママも滅入っちゃうだろうけど、1日に数十分とかでも外に出て風に当たるだけでも、気分転換になるし、赤ちゃんにはいい刺激になるし(*^^*)
-
maricco
うちは歩いて行けるスーパーがなくて…
まだ不安で連れて行ったこともありません(>_<)
そろそろ連れて行けるようになれば、それが散歩にも気分転換にもなりますよね(^^)- 10月10日
koutan
うちも工場地帯で車も多いし、トラックも多いですが抜けた先に公園があるのでお散歩行きます!だいたい息子は途中でベビーカーで寝ます!そこでも散歩は止めず自分の運動と思い公園まで行き自分が休憩して帰ります(p^Д^q)
-
maricco
私もそんな感じです(^^)
一応公園もあるのでそこを目指して行ったりするのですが、道中は車もトラックも多いんですよね〜
うちもけっこう歩いてると寝てくれるので、娘のお昼寝にも私の運動にもなるのでいいですよね。
同じような方がいて安心しました(^^)- 10月10日
maricco
確かに、何か用事を作って出かけたい気持ちもありますね〜
うちは歩いて行けるスーパーがなくて(>_<)
コンビニはあるので1度だけ抱っこ紐で行きました。
ベビーカーだと邪魔になりそうで入りづらいんですよね…