コメント
ママリ
本人が欲しがるなら食べさせても良いかと思いますよ😊
ベビーフードは水分も多めですし、1食ちょっと多かったくらいでそこまで負担はないかなと思います。
ママリ
本人が欲しがるなら食べさせても良いかと思いますよ😊
ベビーフードは水分も多めですし、1食ちょっと多かったくらいでそこまで負担はないかなと思います。
「和光堂」に関する質問
1歳8ヶ月になったばかりです。 先月からご飯をあまり食べなくなってそのかわりに1、2時間毎くらいにお菓子が食べたいと騒ぐようになりました。 あげないとずっとうるさいので、和光堂のクッキーや岩塚製菓のせんべい、…
今生後7ヶ月です ほぼほぼ瓶のBFに頼っているのですが ステップアップってどうやっていますか? 和光堂の7ヶ月のしらすご飯みたいなのを細かくしてあげてみましたが食べてくれませんでした😓
離乳食の麦茶について 和光堂の粉末麦茶1袋で100mlできますが、開封したら使い切りでしょうか?100mlを作った場合、1回に小さじ2程しか飲まないのですが、余ったら冷凍しても大丈夫ですか?解凍は電子レンジですか?色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子ミルクも離乳食も残したことがなくあればあるだけ無理してでも全部食べて多ければ後で吐くタイプなのでちょっと慎重になってます😅
一旦食べさせてみようと思います!