子育て・グッズ 和光堂7ヶ月のお弁当って80g✕2って多くないんですかね?普段手作りはおか… 和光堂7ヶ月のお弁当って80g✕2って多くないんですかね? 普段手作りはおかゆ75gその他45gで合計120gでキューピーのお弁当が60g✕2なのでそっちは食べたことあります。 7ヶ月の子食べきれてますか?今度食べさす予定なのですが急に多くならないように様子見て少し残したほうがいいですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り お弁当 おかゆ 和光堂 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ 本人が欲しがるなら食べさせても良いかと思いますよ😊 ベビーフードは水分も多めですし、1食ちょっと多かったくらいでそこまで負担はないかなと思います。 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! うちの子ミルクも離乳食も残したことがなくあればあるだけ無理してでも全部食べて多ければ後で吐くタイプなのでちょっと慎重になってます😅 一旦食べさせてみようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
うちの子ミルクも離乳食も残したことがなくあればあるだけ無理してでも全部食べて多ければ後で吐くタイプなのでちょっと慎重になってます😅
一旦食べさせてみようと思います!