子育て・グッズ かれこれ1ヶ月くらい鼻水がでてます。耳鼻科や小児科には行って薬はも… かれこれ1ヶ月くらい鼻水がでてます。 耳鼻科や小児科には行って薬はもらったのですが、なかなか治りません。 最近では家にいるときより保育園にいる間だけひどくなってます。。 そのせいか保育園で昼ごはん食べません。 でも家では食べます。。 アレルギーなのかな? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保育園 小児科 保育 み(^O^) コメント ☆★ 花粉症だったりはしませんか❓🙂 3月28日 shoooo 花粉症かもしれませんね🙄💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント