はじめてのママリ🔰
なんだかんだで年中の終わりくらいまでは月1度は休んでました💦熱が出ると3〜4日続くのでただの熱でもこのくらいは休みますし、冬はインフルA.Bどちらもなったり手足口病などもあったり、、有給なんてすぐ無くなりました🥺
ゆず
1歳児クラス4月入園で、半年程は月に3〜4日熱欠や早退がありました💦
息子の場合流行りの病気をもらうことは少なく、発熱での休みが多かったです。
はじめてのママリ🔰
なんだかんだで年中の終わりくらいまでは月1度は休んでました💦熱が出ると3〜4日続くのでただの熱でもこのくらいは休みますし、冬はインフルA.Bどちらもなったり手足口病などもあったり、、有給なんてすぐ無くなりました🥺
ゆず
1歳児クラス4月入園で、半年程は月に3〜4日熱欠や早退がありました💦
息子の場合流行りの病気をもらうことは少なく、発熱での休みが多かったです。
「入園」に関する質問
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
保育園入園の流れについて質問🙋🏻です。 埼玉県に住んでいます。 4月の入園の申し込みをしました。 入園が決まったら 合格通知がいつ頃届いて 入園説明会がいつ頃行うのでしょうか? ↑園によって違うとは思いますが大体…
もしこれで落ちた場合、育休延長厳格化で給付金打ち切られそうでしょうか… 4月生まれのため、来年4月入園で申し込みます。 職場の真裏にある(職場から10秒で行ける。自宅からなら20分。)保育園に通わせたくて、そこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント