3人目の子産まれて1ヶ月で上の子達の風邪がうつり、発熱、鼻水…2ヶ月で…
3人目の子産まれて1ヶ月で上の子達の風邪がうつり、発熱、鼻水…2ヶ月でまた風邪ひき鼻水、3ヶ月の今ウイルス性発疹。風邪は上の子たちにうつされたんですが、ウイルス性発疹はどこからうつったのか。
というか、私があげたはずの免疫は?😇
上2人は保育園行き出すまで風邪ひいたこともなく元気だったんですが…。
これは今のうちに免疫つけて保育園行きだしたら発熱の回数減るパターンですか?それとも体弱いタイプで他の子よりも発熱多いパターンですかね?
上2人は保育園行きだしたら、しっかり洗礼受けて2週間に1度は熱出してました😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)

ほし☆
3人目末っ子娘は、次男が保育園&長男小学生でしたが、主に次男が保育園でもらってきた風邪を移されてました😭
そして保育園入園したら、保育園で流行りのものはすべてもらってきましたよ😂娘は現在3歳クラスでほぼ体調崩さなくなりましたよ‼️5歳クラスの次男のが体調崩してます😅
コメント