コメント
ハルカ・ワゾウスキ
たぶん、園内はベビーカー禁止で預けないといけなかったと思います。休日だけかな?
アトラクションは、マイメロドライブはだっこ紐で、ボートのやつは隣に座らせて乗りました。
あとはショーだったり、ぐでたまの街?やキティちゃんのおうち、キキララの星など乗り物ではないのでだっこで楽しめますよ~。
ハルカ・ワゾウスキ
たぶん、園内はベビーカー禁止で預けないといけなかったと思います。休日だけかな?
アトラクションは、マイメロドライブはだっこ紐で、ボートのやつは隣に座らせて乗りました。
あとはショーだったり、ぐでたまの街?やキティちゃんのおうち、キキララの星など乗り物ではないのでだっこで楽しめますよ~。
「お出かけ」に関する質問
生後何ヶ月くらいから子どもを連れて遊べる施設等に行けますか?? 今、3ヶ月ですが3月から始まるピクサー展に行きたいなと思っています。 イベントは5月末までですが、最終月に行ったとしてもまだ6カ月で歩いたりとかは…
子連れディズニーでおすすめありますか?? レストランの予約しているので、ご飯以外で教えていただきたいです! アトラクションやショーのおすすめや、パレードの見る場所、待機時間等特にきになります! 朝は8時半ご…
この時期に公園で使う様な簡易テント(ワンタッチテント)が売っているお店知りませんか? スポーツ用品店のテントは高すぎて手が出せないので無しで。 コーナンは夏に売っているのは知っているのですが、 この時期にある…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ベビーカー置くところありますよね!だから行き帰りはベビーカーで中は抱っこひものつもりです☺️
ありがとうございます(^-^)
自分が幼稚園の時から遠足でピューロランド行ってて最近も行ってたんですけど、産まれてからは行ったことないのでそーいえば乗れるアトラクションあるのかなと疑問だったので知れてよかったです☀️