コメント

ハルカ・ワゾウスキ
たぶん、園内はベビーカー禁止で預けないといけなかったと思います。休日だけかな?
アトラクションは、マイメロドライブはだっこ紐で、ボートのやつは隣に座らせて乗りました。
あとはショーだったり、ぐでたまの街?やキティちゃんのおうち、キキララの星など乗り物ではないのでだっこで楽しめますよ~。
ハルカ・ワゾウスキ
たぶん、園内はベビーカー禁止で預けないといけなかったと思います。休日だけかな?
アトラクションは、マイメロドライブはだっこ紐で、ボートのやつは隣に座らせて乗りました。
あとはショーだったり、ぐでたまの街?やキティちゃんのおうち、キキララの星など乗り物ではないのでだっこで楽しめますよ~。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さき
ベビーカー置くところありますよね!だから行き帰りはベビーカーで中は抱っこひものつもりです☺️
ありがとうございます(^-^)
自分が幼稚園の時から遠足でピューロランド行ってて最近も行ってたんですけど、産まれてからは行ったことないのでそーいえば乗れるアトラクションあるのかなと疑問だったので知れてよかったです☀️