※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーでおすすめありますか?レストランの予約しているので、…

子連れディズニーでおすすめありますか??
レストランの予約しているので、ご飯以外で教えていただきたいです!

アトラクションやショーのおすすめや、パレードの見る場所、待機時間等特にきになります!

朝は8時半ごろにパークについて、夕方17時ごろに帰るつもりです🌙

コメント

RN

ランドですか?
1歳の誕生日で行きましたが、美女と野獣、ミッキーとミニーの家でグリーティング、ホーンテッドマンション、プーさんのハニーハント、カリブの海賊には一緒に乗れました!
グリーティングはもちろん思い出になりましたし、王道ですがシンデレラ城の前で写真も今後も撮って見返していきたいです。抽選で当たるかどうかですが、ジャンボリも楽しそうにしてました!

はじめてのママリ🔰

ランドでしたら入園してすぐにプーさんのハニーハントの無料のパスとって、美女と野獣の有料パスとって、ショーの抽選してって感じで私たちは動きました!
ショーも乗り物も午前中にできるだけ盛り込んで、お昼食べて寝てもらって帰る前くらいに空いてそうな乗り物乗ってあっという間に1日終わりました🥹

美女と野獣、プーさんのハニーハント以外だと待ち時間が少なめで小さい子に人気なメリーゴーランド、イッツアスモールワールドはオススメで、待ち時間は少しあると思いますがジャングルクルーズ、ダンボも楽しそうにしていました🙂
抽選ですがショーはジャンボリミッキーが良かったです!
娘は1歳4ヶ月の時にランドデビューしましたがそこからジャンボリミッキーにハマっています🥹