子育て・グッズ 和光堂の7ヶ月から用のパウチタイプのベビーフード、味見したらかなり味… 和光堂の7ヶ月から用のパウチタイプのベビーフード、味見したらかなり味が濃く感じたのですが、こんなものでしょうか? 今まで味つけずにあげていたので、びっくりしてしまって💦 おすすめのベビーフードあったら教えてください! 最終更新:30分前 お気に入り ベビーフード おすすめ 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ ベビーフードは大人が食べられるくらい味濃いですよ! 35分前 はじめてのママリ🔰 和光堂は味濃いです! 撤退しちゃいましたがキューピーが比較的味薄かったです🥺 33分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント