コメント
ひぃ
その旨、電話で病院に伝えてみて指示をもらってみるのはどうでしょう??
緑の痰、気になります!!
れん
鼻水が黄色や緑色だったら、病院に連れて行ってますよ。
耳鼻科で鼻すってもらうかな
-
☆
鼻水は透明なんですけど痰は緑が出てきて小児科より耳鼻科の方がいいですかね。
- 3月28日
ひぃ
その旨、電話で病院に伝えてみて指示をもらってみるのはどうでしょう??
緑の痰、気になります!!
れん
鼻水が黄色や緑色だったら、病院に連れて行ってますよ。
耳鼻科で鼻すってもらうかな
☆
鼻水は透明なんですけど痰は緑が出てきて小児科より耳鼻科の方がいいですかね。
「うつ伏せ」に関する質問
みなさんのお子さんは、ローテーブルに登ることってありましたか?😇 現在8ヶ月半の息子で、はいはいはしませんが、つかまり立ちや伝い歩きはします。 ふと息子の方を見たら、写真のテーブルの上にうつ伏せの状態でいまし…
抱っこのせいで左右差ができてしまったかもしれません。懺悔させてください。 生後3ヶ月になったばかりです。 産まれたときから、私自身の問題で左腕に赤ちゃんの頭を乗せる抱っこばかりしていました。 何度か右腕に頭を…
生後3ヶ月半ごろから寝返りをするようになりました。 でも毎回成功するわけではなく、寝起きにやる気が出るようで寝起きだけ頑張ってしていました。 少し前から突然成功する率が高くなってきて、今日生後4ヶ月になった途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
なんか電話すると受付の人は分からないからとりあえず連れてきてって感じなんですよね😥
ひぃ
病院適当ですね💦💦
痰か、痰の写真持って受診が一番安心でしるかもですね😊
私は便が気になったときはオムツごと便持って受診しました!
☆
捨てちゃいました😭😭😭
また出たら写真撮って行きます!
病院に連れていってもこんなん軽い風邪だから気にしない大丈夫だよーしか言われません笑