コメント
退会ユーザー
可愛いですねー😊
ワンピースも似合ってます😍
私も大変だったので、こんなにセッティングされたのはすごいなと思います!
私は前日に手作りして簡単にやりました☺
退会ユーザー
可愛いですねー😊
ワンピースも似合ってます😍
私も大変だったので、こんなにセッティングされたのはすごいなと思います!
私は前日に手作りして簡単にやりました☺
「写真」に関する質問
小学1年生の習字について。 どちらが評価高いと思いますか? ①形やバランスは崩れているけど、のびのび書けている ②基本に寄せているけど、少し小さくなってる 面白半分に夏休みの宿題で習字をさせましたが、どれを提…
元同僚とごはんに行くと、インスタにアップするクソダサい編集の写真・動画撮影に付き合わなきゃいけないのが苦痛です😂(口が悪くてすみません)会わなきゃいいんですけど、そうもいかないこともあり、乗り切り方を教えて…
【七五三について】 ①撮りたい写真館が持ち出しNGだった方、お参りは母子共にどのような格好で行きましたか? ②神社で出張カメラマンを呼んで貸衣装で撮った方、いくらくらいでしたか?また、どちらの会社ですか? ③ ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ
わあ💓めっちゃ可愛いですー!!
お写真ありがとうごいます😍
優しめで凄く好きな感じです😘
この文字は印刷を切ってるんですか?(°_°)💖はらぺこあおむしも絶妙です♡
ありがとうございます💓
私のは、ガーランド100均です💦😂
雲と2分の1はフェルト切っただけで
♡のクッションあるやつ置いただけです😂
退会ユーザー
ありがとうございます❤
文字とその上の王冠、右上のガーランドもどきは色鉛筆でガリガリ地道に書いて切って作りました😂
はらぺこあおむしのおもちゃ、カラフルで映えるのでよく一緒に撮ります。
なるほどフェルト!万能だ😳
100均にそんなお洒落なガーランドも売ってるんですね❤
可愛い天使ちゃん、私も真似したい😍