コメント
退会ユーザー
可愛いですねー😊
ワンピースも似合ってます😍
私も大変だったので、こんなにセッティングされたのはすごいなと思います!
私は前日に手作りして簡単にやりました☺
退会ユーザー
可愛いですねー😊
ワンピースも似合ってます😍
私も大変だったので、こんなにセッティングされたのはすごいなと思います!
私は前日に手作りして簡単にやりました☺
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月半になりましたが、まだ寝返りができません。 3週間前くらいから自力で横向きになったりしますが、勢いが足りないようです。 横向きになることが増えてからどのくらいで寝返りできましたか?
まだ寝返りしていないので大丈夫ですが、 寝返りを始めたらワンオペお風呂は どのようにしたらいいですかね?🫠 今は浴室暖房、リッチェルに寝て待機してもらい 私→娘の順番で洗っています。 横になってるだけなのでいい…
生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんが寝返りを打ちそうで打てなくて泣きます。 自分で寝返りを打とうとして、横向きにエビ反りみたいな感じで動きます。 最初は機嫌が良いので見守っているのですが、段々泣きながら横向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーにゃ
わあ💓めっちゃ可愛いですー!!
お写真ありがとうごいます😍
優しめで凄く好きな感じです😘
この文字は印刷を切ってるんですか?(°_°)💖はらぺこあおむしも絶妙です♡
ありがとうございます💓
私のは、ガーランド100均です💦😂
雲と2分の1はフェルト切っただけで
♡のクッションあるやつ置いただけです😂
退会ユーザー
ありがとうございます❤
文字とその上の王冠、右上のガーランドもどきは色鉛筆でガリガリ地道に書いて切って作りました😂
はらぺこあおむしのおもちゃ、カラフルで映えるのでよく一緒に撮ります。
なるほどフェルト!万能だ😳
100均にそんなお洒落なガーランドも売ってるんですね❤
可愛い天使ちゃん、私も真似したい😍