子育て・グッズ ハーフバースデーの撮影が苦手で試行錯誤中。皆さんのお写真を見て参考にしたいです。 ハーフバースデーの撮影をしました😂 寝返りするわ、色々取るし 大変大変(><) 1人でセットしてかなり 撮影手こずりました(O_O) あまりセンスもなく 苦手です😖 1度撮りましたがセンスなさすぎで 日にちを変えて撮影し直し なんとか試行錯誤、、。 皆さんの撮った ハーフバースデーや 誕生日フォトあったら 是非見せていただけたら嬉しいです! 参考になりますし 可愛いお写真見たいです💓 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 誕生日 写真 撮影 寝返り ハーフバースデー ハーフ みーにゃ(7歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですねー😊 ワンピースも似合ってます😍 私も大変だったので、こんなにセッティングされたのはすごいなと思います! 私は前日に手作りして簡単にやりました☺ 3月28日 みーにゃ わあ💓めっちゃ可愛いですー!! お写真ありがとうごいます😍 優しめで凄く好きな感じです😘 この文字は印刷を切ってるんですか?(°_°)💖はらぺこあおむしも絶妙です♡ ありがとうございます💓 私のは、ガーランド100均です💦😂 雲と2分の1はフェルト切っただけで ♡のクッションあるやつ置いただけです😂 3月28日 退会ユーザー ありがとうございます❤ 文字とその上の王冠、右上のガーランドもどきは色鉛筆でガリガリ地道に書いて切って作りました😂 はらぺこあおむしのおもちゃ、カラフルで映えるのでよく一緒に撮ります。 なるほどフェルト!万能だ😳 100均にそんなお洒落なガーランドも売ってるんですね❤ 可愛い天使ちゃん、私も真似したい😍 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ
わあ💓めっちゃ可愛いですー!!
お写真ありがとうごいます😍
優しめで凄く好きな感じです😘
この文字は印刷を切ってるんですか?(°_°)💖はらぺこあおむしも絶妙です♡
ありがとうございます💓
私のは、ガーランド100均です💦😂
雲と2分の1はフェルト切っただけで
♡のクッションあるやつ置いただけです😂
退会ユーザー
ありがとうございます❤
文字とその上の王冠、右上のガーランドもどきは色鉛筆でガリガリ地道に書いて切って作りました😂
はらぺこあおむしのおもちゃ、カラフルで映えるのでよく一緒に撮ります。
なるほどフェルト!万能だ😳
100均にそんなお洒落なガーランドも売ってるんですね❤
可愛い天使ちゃん、私も真似したい😍