産婦人科・小児科 生理予定日2週間前に茶おりが出て何日か続いたことがある方いますか? 生理予定日2週間前に茶おりが出て何日か続いたことがある方いますか?? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 生理 生理予定日 茶おり nana(7歳, 8歳, 12歳) コメント ちょび 妊娠の可能性はありませんか? 私の場合はPMSの症状として生理前に茶おりがたまにある時があります。 3月28日 nana 妊娠の可能性あります。 もしかしたら…ですかね?😊 楽しみに待とうと思います。 3月28日 ちょび 本当ですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*じゃあもう少し様子みて…ですね♡ ぜひぜひお大事になさってくださいね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
妊娠の可能性あります。
もしかしたら…ですかね?😊
楽しみに待とうと思います。
ちょび
本当ですか(* ॑꒳ ॑* )⋆*じゃあもう少し様子みて…ですね♡
ぜひぜひお大事になさってくださいね!