人工授精のために3回の卵胞チェックを受けたが、結局排卵してしまい、無駄な出費だった。内膜が薄く妊娠しない可能性も。今月が最後のチャンスだったのに。
似たような方がいらっしゃいますか?
人工授精するのに卵胞チェックを3回も行ったのに結局、排卵しちゃって無意味な卵胞チェックで終わり😂
人工授精の予定組んで人工授精当日に調べたら排卵しちゃってたならまだ仕方ないってギリ思えるけど、何回も卵胞チェック来させて終わってたって・・・・。
「おいっ!!!」ってなりました(笑)
1回が2000円近いから無駄な出費で終わったし!!😭
先生を信用せずに排卵日近くの痛覚を信じてタイミング取ってたけど、クロミッド飲みすぎて内膜薄いから今回は妊娠しないだろうって・・・・
それって、最初の卵胞チェックの時に内膜薄いとか卵胞の育ちが良くないって言ってたからその時には何となく分かってたんじゃないの!?って言いたかったけど、たらればだから我慢😖
もー今月が今年中に産める最後だったからめっちゃ気合い入れてたのに😱
- はなかえママ(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
あ
それは悔しい経験でしたね😢
私も人工授精する前は何回か通ってましたよ~😅💦
これは余談なんですが、今年中に出産希望なんですね☺️それでしたら来月まで希望はあるのでは❓😃私の場合4月に妊娠成立してたのか翌月の五月の子供の日には妊娠判明してました✨結果、ギリギリですがクリスマスには出産に至りました❤️
私の計算違いでしたらスミマセン💦でも諦めずにファイトです✊😉
はなかえママ
今回3回目の人工授精予定だったんですけど、アプリで逆算したら来月だと1月中旬って書いてあったので諦めてました😅でも、クリスマスに出産できたなら来月でもチャンスありですね!!!
頑張ってみます❗️❗️