idm
私もなりました!お肌敏感になるんですかね??
私は見せる程のもんではないので育ててました。
退会ユーザー
お風呂あがりにお腹にクリーム塗るついでに処理した日はそのクリームで体に塗りたくってます(`・ω・´)
えぬ
冬の時期は放ったらかしのボーボーでした😂
これから少しずつ処理していきます(笑)
idm
私もなりました!お肌敏感になるんですかね??
私は見せる程のもんではないので育ててました。
退会ユーザー
お風呂あがりにお腹にクリーム塗るついでに処理した日はそのクリームで体に塗りたくってます(`・ω・´)
えぬ
冬の時期は放ったらかしのボーボーでした😂
これから少しずつ処理していきます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと夫の汚い?話ししてもいいですか? 股間の話なので、苦手な方ごめんなさい。 うちの夫、股間が蒸れて痒いらしいです。 皮膚科にも行って軟膏もらったけど、あんまりらしく… 可愛そうだから、家でノーパンになれ…
【※持ち家「ではない人」のみ回答ください】 家を買った友人とか職場の同僚あるあるなのですが、 「○年前に買って今の価格みたら○万円になってて、今売ればかなりプラス」という話をしてくる人が多いです。 個人的に、…
旦那が子供を病院に連れて行くのをいやがります 薬ばっかり飲ませるのも身体悪い(薬害をきにしてるのか) あと医療費も嵩むって気にしてて 旦那は幼少期にちょっとやそっと体調が悪くても義母は病院へ連れて行かなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント